不辰

我生不辰,逢天僤怒

【王叶】26个英文字母(中)(J~R)


10. Jam. 果酱

叶修在网上看到一个教程,DIY草莓果酱的教程。于是满心欢喜的拉着王杰希去才去超市买了草莓、冰糖等等各种食材。

回到家后,自己在厨房捣鼓了一下午,不让王杰希进去。

吃晚饭时,从冰箱里拿出一个小罐子,里面装了一坨黑色和红色的不明液体:
“大眼儿来尝尝,我刚做的。”

王杰希颤抖着手舀了一勺放进嘴里,压制着吐掉的冲动和扭曲的表情:
“嗯,味道真不错,你尝尝?”


11. Keepsake. 纪念品

两人退役后,每年都要一起出去旅游至少两次,每次旅游都会带来回来一堆纪念品。
叶修热衷于搞回来各种各样的冰箱贴贴在冰箱上。

一天晚上,王杰希回来晚了,看到叶修静静的站在冰箱前,他顺着叶修的目光看向那些冰箱贴,拉上他的手:

“真好。”


12. Labour. 劳动

自从王杰希和叶修在一起后,叶修负责玩游戏吃饭撸猫睡觉看电视貌美如花,王杰希负责做家务,所有的家务劳动。

但没办法,王杰希宠媳妇儿啊,说干就干。

“大眼儿,帮我拿个冰可乐呗,顺便打开,我没手。”
“老王你赶紧去做饭,我要饿死了。”
“王杰希你快去把猫砂换一下,猫罐头开开。”
“王大眼儿快来把垃圾倒了去,再去楼下买根冰棍给我。

王杰希,卒。


13. Macaroon. 马卡龙

叶修最近爱上了吃马卡龙,每天打游戏的时候嘴里叼的除了烟就是马克龙了。

一天,叶修正悠闲地打着游戏,王杰希回来了,看到叶修嘴里正含着半块马卡龙抢着boss。

王杰希走上前叫他,叶修不理他。
王杰希突然俯下身将嘴贴在叶修嘴上,要过剩下的半块马克龙,再纠缠一番:

“不错,挺好吃的。”


14. Naive. 天真的

叶修最近很烦王杰希。
这个家伙每天晚上都像饿狼一样,好像几天都没开过荤一样压榨他,弄得他每天都全身酸痛。

叶修决定要反攻,他特意准备了一些不可描述的工具,打算晚上把王杰希灌醉后实行自己的计划。

但他没想到,他还是高估了自己的酒量,低估了王杰希,于是不知道怎么就被弄到床上了,准备的那些工具全在自己身上用了一遍。

第二天早上,已经直不起腰的叶修不禁感叹:

自己还是too young too naive啊。


15. Obesity. 肥胖

每天宅在家吃喝玩乐有人照顾过得十分滋润的叶修日渐肥胖,王杰希决定督促叶修进行运动。

他给叶修找了专业的健身教练,制定了每周的锻炼计划,联合叶秋一起把叶修骗倒了健身房。

然而叶修一共只去了一次就靠着卖萌耍赖在也没去了。

反正是自己挑的,胖点就胖点吧。
王杰希看着扒在自己身上的叶修无奈的想着。


16. Penguin. 企鹅

电视里的动物世界正在播南极企鹅的宣传片,叶修摊在沙发上抱着企鹅抱枕看得津津有味。

不知道为什么,叶修最近突然迷上了一切和企鹅有关的东西,看企鹅的纪录片,抱企鹅抱枕,去动物园看真的企鹅……

“大眼儿,明天帮我想周泽楷要一套他们轮回的队服!”
“为啥啊?”
“像企鹅啊。”


17. Quiz. 测验;问答

叶修下了一个app,听说可以做测验测智商,叶修测了一下,发现自己可能是个天才,除了有一种题永远也不会。

就是用不同颜色写代表各种颜色的汉字,然后让你说这是什么颜色,叶修总是说不对。

于是他让王杰希也来做,再发现原来王杰希也是个天才,而且能做对这种题,所以得分比他还高。

“肯定是骗人的,不玩了。”
叶修撇撇嘴,满脸黑线。


18. Rainbow. 彩虹

窗外下起了暴雨,雷声阵阵,整个天空都笼罩在一片黑暗之中。王杰希和叶修都还没起床,王杰希靠在枕头上,叶修枕在他的肩膀上,两人静静看着窗外的雨。

没过一会儿,雨停了,天空中骤然冲出几道明媚的阳光,天边有一道彩虹挂着。

“看到没,老王,有彩虹。”
叶修侧过头在王杰希耳边说,王杰希在被子底下悄悄握紧了叶修的手:

“嗯。看到了,真好看。”

评论(3)

热度(67)