不辰

我生不辰,逢天僤怒

【王叶】26个英文字母(下)(S~Z)


19. Snake. 蛇

王杰希这个人天不怕地不怕,就是特别怕蛇,怕到见到样子像蛇的水管子都要抖上一抖。

叶修对于整蛊王杰希怕蛇这件事乐此不疲,所以王杰希经常的家里的各个角落发现一堆假蛇,从木头的到塑料的,最后再到仿真的、硅胶的。

但是王杰希没办法啊,即使知道是假的他还是没次都会被吓个半死,叶修美其名曰帮他克服内心的恐惧。

王杰希决定要报复回来。
一天,他趁叶修刚睡醒迷迷糊糊的时候把他塞进了一套表演青蛇的表演服里,上衣是蕾丝的,下身是裙子,后面还拖了一条尾巴。

叶修猛然清醒过来了,却也没用,被王杰希狠狠的干了一顿。

王杰希一脸心脏:
“现在,我不会再怕蛇了哟。”


20. Tactics. 策略;战术

退役后两人虽然已经不在打职业比赛了,但是还是经常帮自家战队刷个记录、抢个boss、搞点稀有材料什么的。

当然叶修是为兴欣服务,王杰希是为微草,所以两人之间的斗争从未停止过。

于是,叶修就想了一些猥琐的策略针对王杰希,像在他抢boss的时候直接把电脑拔了,再或者,直接色诱...

“叶修你过分了啊”
“战术,懂不懂?”


21. Under. 在...下面

叶修有一个梦想,就是他要反攻王杰希,有压迫就有反抗,他已经被王杰希压在身下太久了。

当然,他的尝试一次又一次失败了,而且每次尝试反攻后王杰希都会变本加厉地压榨他。

一天,叶修认真的跟王杰希谈了谈:
“我今天不想在下面。”
王杰希眼中闪过一丝狡诈:
“行啊,你在上面呗。”

叶修觉得事情没这么简单,但是他是不会放弃这个机会的。晚上,睡前运动时,两人缠绵了一会儿,王杰希悠闲的靠在床头:

“来啊,你不是不要在下面吗?”
“坐上来,自己动。”


22. Valentine. 情人

叶修发现王杰希最近很不对劲,非常不对劲。每天早上一大早就出门,要到下午三四点才回来,不知道干什么去了,而且每次出去身上都有一股奇怪的香味。

王杰希一定是在外面有人了,每天都去找他的小情人去了。

一天早上,他趁王杰希不注意偷偷跟他出了家门,看到他进了一个花店,很久都不出来。

这天晚上,王杰希回来的异常的晚,叶修给他开完门刚要质问他,就看见王杰希捧了一盒鲜花举在他面前。

“我亲爱的小情人,我学了几天亲手插了送给你的花,好看吗?”


23. Wake. 唤醒

王杰希发现叶修有起床气,非常严重的起床气。他每天早上把叶修叫起来吃早饭都会遭到一阵拳打脚踢,外加晚上不许进屋的警告。

王杰希想过要改了他这个毛病,每天很早就把他叫醒,后来被罚了三天不许上床后默默地放弃了这个想法。

只好每天早上哄着抱着亲着。

这样...也挺好。
王杰希想着,低下头看看那熟睡的人儿。


24. X-Ray. X射线

叶修的肺长期遭受香烟的折磨,于是这几天突然就罢工了,叶修咳嗽的厉害,气儿都快喘不上了。

王杰希把叶修押送到医院,医生给他拍了个X光的片子,看了片子后,医生语重心长的说:“年轻人啊,烟少抽吧,你看着肺纹理增重,还有阴影。”

回家后,王杰希严格制定了叶修的戒烟计划,并且动不动就拿那张X光片子说事儿。

然而,
并没有什么成效...


25. Youth. 青春

和王杰希在一起很久以后,叶修还是会时不时的想起苏沐秋,偶尔也会谈起他。当初的悲伤已经渐渐的被时间洗去,剩下更多的是对逝者的无限的缅怀。

叶修静静的坐在电脑桌前,端详着那张合照,是他自己,苏沐秋,苏沐橙的合照,那时的三个人都还小,凑在电脑前不知道在讨论着什么。

王杰希静静地走进屋,不去打扰他,叶修还是看见他了,转过去头去。

“又在想苏沐秋啊?”
王杰希问。

“是啊。那可是哥最快乐地一段青春啊。”


26. Zoo. 动物园

叶修和王杰希打赌这届冠军是哪个队,赢了的可以命令输了的一件事,叶修输了。

王杰希一脸温和的笑意看得叶修毛骨悚然的,他现在已经知道了王杰希正经的表面下掩藏着的心脏。

王杰希把手机递给叶修,说:
“我是不会为难你的,你把这段话读一下就行了。当然,要读到我满意。”

这么简单吗?叶修不敢相信,然而当他看到手机上的文字时,懵了,脸刷地红了,一连哀求地看着王杰希。

“动物园里有大西几、小凶许、小脑斧、 梅发怒、小海疼、发福蝶、大鸡居、大飞囊、强颈怒、丹鼎货、小乌堆....”
叶修磕磕绊绊地读了出来。

王杰希伸出手:
“来啊,叶宝宝,快到爸爸的怀里来。”

评论

热度(69)